满满的粮

【翻译】Just to remind you【1-3】

Traaaaaaa:

原文地址     作者:randolhllee


授权:问了俩地方,目前无回复,侵歉删






一句话简介:Samaritan倒台后,Root想尽一切办法提醒所有人Shaw吻过她。


 




1*Eagle One


 


战鹰一号已就位~”耳机里传来一句随意的宣告。


战鹰一号?John对Shaw做了个口型,但Shaw已经先翻了个白眼。自从Samaritan倒台,Shaw回归之后,Root就全身心投入了新高度轻哲学的怀抱----想笑就笑。你无法预测她的幽默感。


正在干,那你二十岁的时候在干嘛?”


 


Shaw猛锤了一下John的肩,阻止他真的笑出来。


“Root,”Shaw咆哮,“别那样叫我。”




“为什么不呢~”Root邪恶地反问,“你先吻的我。记得吗?”


“唔,她那时候真的以为她会死,Root。”John插嘴,这让他的手臂又被Shaw猛揍了一拳。他揉了揉手半开玩笑,“会挫伤的,Shaw。”


“忍着。”Shaw命令道,“Root---”




“你先开始的,Sameen,收不回去了!”Root的线路在类似窃笑声中掐断了。


几秒种后,Harold恼怒的声音打断了Shaw的怒火。


“Mr Reese,我刚收到了一条来自Ms Groves的短信,她称我为“如果我必须选个男人的话”。也许送她那套电视连续剧是不明智的?”




Harold还没说完Shaw凑上去想掐死John,John躲开了。


 


 


注:梗来自公园与游憩的421. Andy:Codenames: Mine is "Eagle 1." Ann is"Been there, done that". April is "Currently doing that."Donna is "It happened once in a dream." Chris is "If I had to pick a dude." Ben is "Eagle 2."


战鹰一号/做过/正在做/梦里做过/我得选个男人的话/战鹰二号


自行体会【正直脸






2*Ready, Aim... 




Shaw在第五次查看她的nano的时候听到了身后的噪音,她转过身把入侵者抵到了墙上,却发现她瞪着的人是Root。


“嗨,亲亲。”Root咕哝。


Shaw嘶地一下放开了她,在Root看来是非常夸张地放下了手。


 


“你想干什么,Root?”Shaw啐了一声。


自从回来之后,她是真的不知道该怎么对待Root,于是她就是只是做出什么都没改变的样子。整个小分队比他们上次团聚的时候要开心地多,毕竟Samaritan滚蛋了,这是可以预料的。不过Root却表现地很奇怪,她仍然调情,但少了点背后的意思。在Shaw失踪之前,她有种感觉是如果她允许的话,Root就会履行她那些‘承诺’。现在她做得没那么明显了,而Shaw才不会承认她有点想念那样。




“一个女孩儿就不能和她最爱的小刺客呆一会儿吗?”Root无辜地问,她的眼睛看着最近的一个摄像头。


“不行。”Shaw爽快地回答。


Root坏笑起来。




“我能借你的手机吗?”她相当平缓地请求道,以至于Shaw还没意识到就从口袋里掏出了手机。


“你拿它干什么?”她怀疑地问。


Root偏着头看着她,脸上的表情和寻常人保存的可爱小狗的表情一模一样。


“好吧。”Shaw嘟哝着。她的眼睛已经疲于重新翻白眼了----她有好几个月没有可以翻白眼的对象。不过她的眼睛马上瞪大了,Root满不在乎地把她的手机扔向摄像头,她难以置信地看向女人,她的手机砸中了摄像头侧面,然后碎落在地上,滚向了大厅四处的角落。




一句压抑的“你搞什么鬼,Root?”是她唯一可以说出的话。


“我得重定向摄像头,这样她就可以看到那个走廊,”Root一副‘这很明显’的样子解释道,“你要有伴了。”


Shaw不相信地摇摇头,“这只是侦查,Root,我们一整天都没看到有一个人接近这个家伙,为什么有人要来?”




Root终究还算有点良心做出了个不好意思的样子。


“我可能对他们透露了一点风声----”


“又来了?”Shaw恼火地呻吟了一声,“这次你想干什么?”


“这是获得Dominic通讯频率最好的方法。”Root抗议道,“好啦,来了七个~”




Shaw又翻了个白眼,不过并不是真心的,毕竟开枪比当警卫有趣。


“我恨你。”Shaw在靠上墙时补充道。当她在角落里张望的时候,Root把手搭在她肩上,贴近了她的后背。


“你会吻每个你恨的人吗,Shaw?”Root的吐息吹进了她的耳里,“还是,只有我?”


Shaw的快速肘击只碰到了Root穿旧的皮衣,Root已经闪开了。Shaw回头一看,女人已经走到了走廊中间。




“你去哪?”Shaw询问的声音并不是她想要的毫无感情。


“别担心我,Sameen~等会见~”女人无忧无虑地回答。


Shaw哼了一声,转身向靴子的音源处走去。


“我不担心。”她愤怒地喃喃自语。






3*Phone a Friend




“还记得Shaw有一次吻了我吗?”Root沉思着突然大声问道。


Harold慢慢朝她转过头,看上去很不确定他是不是听错了。但尽管John和Shaw就在那,Root的眼神却只固定在他身上。


他有点结巴地开口:“抱…抱歉?”




“Shaw吻了我,你看到了。”Root热心地提醒他,她正坐在一张她所谓‘为了工作’搞进地铁站的桌子上,不过Harold已经发现那桌子更像是她的宝座。


Root又若有所思地咬了一口苹果。




“你还记得吗,John?”她塞了一嘴苹果喊。


“不巧,记得。”John说得面无表情。这让他的头被重重地拍了一下。


Root的笑告诉他,来自Shaw的惩罚只是在给这个不知道是什么鬼东西的游戏锦上添花。




“Root,你要闭嘴了吗?”Shaw叹了口气。


Root完全无视了她。


 


“你呢,Bear?”她问大狗狗,“你听到了吗?”


Shaw因狗狗柔软的叫声眯起了眼,即便狗狗背叛了她。


 


“Ms Groves,也许你----”Harold刚开口就被Root挥舞着苹果打断了。


“等一下,Harry~”她甜甜地打断道,从兜里掏出了手机,按了几下键盘。整个地铁站都在等她的即兴表演。


“嗨,Lionel~”Root假笑着,就像在暗示什么。Shaw发出了一声无言的抗议,而Harold和John则是一致假装起对地铁站之外的事感兴趣起来。


 


就算Shaw站了起来逼近她,Root也还是在对着电话那头的人讲话。


“Lionel,你还记得有一次Sameen---”不等她问完,Shaw就从她手里抢过了手机扔在地上,再一脚踩了上去。随着砰一声关门,电子设备发出了嘎吱声---Harold和John匆忙地逃跑了。




“有必要吗?”Root弱弱地抗议,她饶有兴趣地打量着Shaw涨红的脸,“心烦意乱了,Shaw?”


“你这人到底什么毛病?”


“也许我只是想单独和你在一起,Sameen~”Root充满诱惑地呢喃。


Shaw握紧了拳头,低吼出声,而Root柴郡猫似的笑意更浓了。


 




【这篇不会作死的,稳定一次更三篇,手上还有个brightly太太的(真·作死)小黄文授权【吐血

评论

热度(298)

  1. 阿壳壳壳儿Traaaaaaa 转载了此文字